5/26愛兒女過於愛我的

 
 
『愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒。
馬太福音十章37節

******************************************************************************
林潔美  牧師


父母和兒女都是我們的至親,和我們有血源關係,在親情上是無法割捨的。主耶穌不是說我們不該愛父母、兒女,乃是說我們所愛的順位次序應該調整──我們必須讓主在凡事上居首位。譬如:若有不信主的父母以脫離親子關係來脅迫我們放棄信仰,我們如果為此退讓,便是愛父母過於愛主了。

生命中一定會面臨許多困難的選擇,親情是我們天然的情感,也是在地面上最深的歸處,因此是極艱難的選擇,但我們要作屬天的上好選擇。主說,把父母或兒女放在第一位,把主放在第二位的人,不配作祂的門徒,因為我們做了屬地的選擇,放棄屬天的福分。
 

發表於2011/04/26 15:42 (2523閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝