泉湧主恩--給關心我們的家人、朋友與同事

泉湧主恩

給關心我們的家人、朋友與同事
*****************************************************
湧恩的父親 文郁、母親 詩敏  2011/3/12(六)


感謝各位那麼地關心我們及我們的小女兒湧恩,今天湧恩心臟手術已滿一個月,身體也漸漸適應手術後的心肺狀態,我要將孩子健康的好消息告訴你們。



湧恩是一個可愛的寶寶,在我懷她 18週時做了羊膜穿刺檢測染色體異常狀況,並經醫生告知第 21條染色體多一條,稱為唐氏症(Dawn syndrome)。當時我覺得十分震驚,又不敢立刻告訴我先生,因為那天他的美國老闆到臺灣來,他得用英語跟他做簡報和報告,我不能影響他的心情,只好獨自一個人坐在醫院的大廳啜泣。經過一段時間的掙扎和痛苦,我們將這個情況求問上帝,求上帝指示我們當選擇的道路;更將這個消息告訴我們所認識,所能想到的每一個基督徒朋友,請他們為我們禱告。後來,我們、我們雙方的母親和兄弟姐妹,全部支持且疼愛這個寶寶,所以我們才得以在健康和愉快的心情下,以接納的心態迎接這個寶貝的來到。

出生後,醫生告訴我們,湧恩的心臟為「心內膜墊缺損」,因此從耕莘轉診到台大醫院,目前已接受心臟矯正手術的第一階段—肺動脈繃紮手術。經過醫生和護士悉心的診療和照顧,病情已經轉趨平穩。



謝謝教會的弟兄姐妹用禱告陪伴我們,愛我們的朋友和同事到醫院關心我們,Tyco和滬江的同事們也帶來滿滿的祝福和豐盛的賀禮。

我曾問上帝:「why you give me such a baby?」上帝回答我:「為了讓我得享祂同在的『平安』,並將『恩典』澆灌在我所經過的人生旅程。」

「你眷顧地,降下透雨,使地大得肥美,神的河滿了水。你這樣澆灌地,好為人預備五穀。你澆透地的犁溝,潤平犁脊。降甘霖,使地軟和。其中發長的蒙你賜福。你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油。」(詩篇65:9-11)

用真摯的心感謝大家!願你們每天所行的事,所做的工,都蒙上帝大大的賜福,使豐盛、平安、財富常常加添在你們的身上。
發表於2011/06/29 10:53 (3603閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝