6/03凡不因我跌倒的,就有福了

 
 
『凡不因我跌倒的,就有福了。
馬太福音十一章6節

******************************************************************************
林潔美  牧師


「跌倒」,厭棄,絆腳。施洗約翰覺得主耶穌所作的事,不合他所想的,所以就產生疑惑了。我們也很容易因主耶穌的所作所為不合我們的心意,就跌倒了。我們很喜歡對上帝下指導棋,要求祂如何如何做,只為了滿足我們的心意。其實,我們並不知道前面的道路,有上帝將要成就的美事,只會一味埋怨、搞破壞,結果反而讓曠野路走得更長更久。

當我們在患難中〈為義所遭受的苦難〉,若能學會眼睛只看主,不看環境,就能讚美主。如果我們願意順服在主所安排的環境和道路當中,相信祂的愛,甘心領受,全心信靠,這樣的人就有福了。
 

發表於2011/05/28 06:22 (4017閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝