04/09把你們陷在患難裏

 
 
「那時,人要把你們陷在患難裏,也要殺害你們;你們又要為我的名,被萬民恨惡。
馬太福音第廿四章9節

******************************************************************************
林潔美  牧師 
 
「那時,人要把你們陷在患難裏」,『那時』是指災難起頭之時;『你們』是指主耶穌的門徒。「被萬民恨惡」,『萬民』是指不信的外邦人。無論猶太信徒或外邦信徒,都要因著主名的緣故,被不信的人恨惡、逼迫並殺害。

基督徒選擇了一條有意義的道路,為了傳揚福音真理,搶救靈魂,勢必會遇到許多反對者的刻意刁難。我們所要面對的苦難,除了自然界的災害之外,還有『人』所加給我們的苦難;真是苦上加苦,難上加難。但主耶穌有應許,為義受逼迫的人有福了,因為天國是他們的。
發表於2012/04/01 18:30 (2260閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝