2011/7/17週報

 1.今日禮拜中要舉行青少年福音隊差派禮拜,請兄姐同心為這些年輕人祝福,懇求上帝恩典加倍賜福在他們身上,出入平安,做工大有果效。◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下服事。◆禮拜後松年團契在四樓有聚會,主理:瑞祥長老,內容:分享見證,請契友踴躍參加。◆感謝青少契在六樓預備愛餐,歡迎兄姐禮拜後前往享用。◆下午一點敬拜團在三樓有聚會,請契友致意參加。◆請教會及各團契出納會計盡快將4~6月份會計帳本整理好,交給查帳委員陳秀美姐、吳明珠姐檢查。

2. 本會青少契福音隊將在7月18~23日〈禮拜一至六〉前往南庄原住民鹿場東江教會協助舉辦兒童營會,請為人心的預備、身體健康、天氣、出入平安來代禱;參加者請在18日〈禮拜一〉上午8:30來教會集合。

3. 本會敬拜團定於8月13日下午三點在重慶公園舉行為平安七月祈福的音樂祭,請為此事工關心代禱,並邀請朋友前來參加。

4. 本會訂於8月14日〈主日〉在桃園大溪松旺農場舉辦野外禮拜,內容豐富精采,適合全家大小,歡迎盡快向巽風長老、瑞祥長老、阿滿執事、秀美姐報名,7月24日〈下主日〉截止。

5. 本會李博榮兄〈素麗姐〉之次子俊緯定於7月30日〈禮拜六〉下午五點在雲林鵝肉城餐廳與李芝敬小姐舉行結婚典禮,六點入席;要觀禮及參加婚宴的兄姐,請向柯長老報名,以預備桌數。 

6. 讀經會訂於8月4~6日〈禮拜四~六〉在彰化鹿港立德會館舉辦第52屆基督徒靈修會,費用每人4000元,要參加者請向瑞祥長老報名。
7. 中會松年部定於8月5日〈禮拜五〉上午9:30在馬偕醫院九樓大禮堂舉辦慶祝父親節感恩禮拜暨聯誼活動,要參加者請向德基會長報名。

8.  9月25日〈主日〉是台北中會60年慶典主日,上午9:30~17:00將在新莊體育館、體育場、林蔭大道〈新北市新莊區和興街66號〉舉辦慶祝活動,內容有感恩禮拜、集體洗禮、聖餐、回顧與展望…並有園遊會、運動會等,本會將租大型車輛前往參加,請兄姐預備心報名參加。

9. 本週聖經填充題:哥林多後書1~6章
◆七月份邀請大家一起來背馬太福音六章1~13節

◎同心代禱:
◆為7/18~23青少契福音隊要前往南庄原住民鹿場(東江教會)服事代禱。◆為野外禮拜天氣、出入平安代禱。◆推動『每日單獨會主』及領袖關懷小組的穩定成長代禱。◆為剛洗禮的林永傑兄、趙月玲姐、柯玉珠姐代禱,求主堅固信仰。◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。◆為本會要進入婚姻家庭,及適婚年齡兄姐的感情婚姻代禱,求主預備最適合的另一半。◆為身體欠安的兄姊代禱:黃光道兄、王英權兄,林麗容姐〈美伶姐之四姐淋巴癌〉、、林黃翠蘭姐〈身心衰弱〉請同心代禱。◆為出國陳文籐、蕭世明、趙佑慈、蕭家安、劉金鑾〈中國〉、陳虹宇〈英國〉、林庭揚〈美國〉代禱。◆為當兵的林碧堂兄弟出入平安代禱。
 
發表於2011/07/16 13:15 (3854閱讀)


隨機文章