480-凡事興旺

【凡事興旺

講道:洪寬威 牧師 (新眼光電視臺)
臺語堂約38分

華語堂約37分




新約聖經:
使徒行傳2章1-4節
  [現代中文譯本]
聖靈的降臨
2:1 五旬節那一天,信徒都聚集在一個地方。
2:2 忽然有聲音從天上下來,彷彿一陣大風颳過的聲音,充滿了他們坐著的整個屋子。
2:3 他們又看見形狀像火燄的舌頭,散開,停落在每一個人身上。
2:4 他們都被聖靈充滿,照著聖靈所賜的才能開始說起別種語言來。


[和合本]
2:1 五旬節到了,門徒都聚集在一處。
2:2 忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子,
2:3 又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。
2:4 他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。


新約聖經:
約翰三書1-4節
  [現代中文譯本]
1:1 我是長老;我寫信給親愛的該猶─我誠心所愛的朋友:
1:2 親愛的朋友,我祝你事事順利,身體健康,正如你靈性健全一樣。
1:3 有些信徒到這裏來,告訴我,你對真理忠誠,一向以真理為生活的中心,使我非常高興。
1:4 沒有別的事比聽到我的孩子們都生活在真理中更能使我快樂的了。


[和合本]
1:1 作長老的寫信給親愛的該猶,就是我誠心所愛的。
1:2 親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。
1:3 有弟兄來證明你心裏存的真理,正如你按真理而行,我就甚喜樂。
1:4 我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。


******************************************************************
伉儷獻詩【耶和華祢是我的上帝】
發表於2013/05/21 13:07 (3229閱讀)


隨機文章