2/26我們日用的飲食,今日賜給我們

 
 
『我們日用的飲食,今日賜給我們。』
馬太福音六章11節

******************************************************************************
林潔美  牧師


當我們的心意轉向上帝榮耀的聖名和國度的彰顯,就看見上帝以豐饒的慈愛眷顧著我們的需要。

「我們日用的飲食」,這是維持生命最基本的生活需求,屬神兒女雖然無需為衣食憂慮(參25~31節),卻通過禱告,在每日所需的供應上,經歷上帝的信實,看見祂的恩典是天天在保守眷顧的。這信心的功課,操練我們專心依靠,並凡事感恩。

從表面看,我們日用的飲食,好像是我們付出血汗,辛苦勞碌得來的(創三17),但實際上,乃是那厚賜百物給我們享受的上帝(提前六17)所賞賜的,祂是所有的創造者和供應者,不論是屬靈的,還是屬物質的,我們都需要天天倚靠祂的供應

每一天,我們都需要新鮮的恩典,祂的恩典讓我們浸潤在豐饒愛的享受中。上帝要天天賜給我們飲食,因為祂要天天與我們親近,我們也要天天向祂獻上感恩的禱告,並且今日就享受在祂的恩典慈愛裡。
 

發表於2011/01/30 15:12 (2961閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝