2024/6/9週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。◆端午連假,多位兄姊返鄉,願上帝祝福出也平安、入也平安!今日只有一堂禮拜,請注意!
◆林牧師受邀返回母會正濱教會(設教50周年)分享,請代禱!

2. 6月12日(禮拜三)上午10:00新眼光查經班在水却長老府上舉辦,地址:忠孝路48巷9弄28號2樓,歡迎參加。

3.社青團契訂於6月29日(禮拜六)舉辦半日遊,活動地點:好時節休閒農場(桃園市大溪區康莊路三段225號),費用:每人150元(團契補助450元,含午餐、自然體驗、所有活動、保險等)於當日11:30在園區集合,欲參加者請向李宜君姐報名。

4.伉儷團契要為樂山教養院做愛心奉獻,每單位1000元,歡迎共襄盛舉,到6/30截止!

5.本會與土城教會合辦兒童英語夏令營,活動日期:7/8(一)~7/12(五)上午9:00~下午4:00;地點:土城長老教會;招收國小一至六年級學生(原年級);報名費:2400元,教會補助一半。線上報名網址詳見各Line群組,報名費繳交給王文郁校長或王詩敏長老;今日週報內夾有文宣傳單,歡迎兄姊帶回去邀請親朋好友適合年齡的孩童參加。

6. 6月30日(主日)是本會所訂社青暨青少契關懷主日,當日舉行今年度第三次聖禮典,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;禮拜後召開小會,請小會員致意參加。
◆當日也是畢業生感恩禮拜,今年畢業生有:高中:李承恩、張喬茵;國中:李甯、李沛恩、巴芷蕾、蔡政哲,國小:李芯、巴以諾、蘇子騰;求上帝保守引導人生新的旅程碑,力上加力,恩上加恩。禮拜中要為兒童英語夏令營所需要的經費募款,邀請兄姊一起來共襄盛舉。
◆禮拜中也要頒發填寫聖經填充題的獎勵(4~6月份至少8張),請有寫聖經填充的兄姊趕快繳出。

7.中會傳道部訂於6月15日(禮拜六)上午9:00在大稻埕教會(甘州街40號)舉辦進階長執訓練會,講師:葉啟祥牧師,主題:長老教會團契小組化的轉化,請長執同工撥冗參加,請在長執會群組報名,6/9截止。

8.聖經填充題:提摩太前書6章、後書1-3章,歡迎用6月14-20日新眼光經文金句禱讀。

同心代禱:
◆今年教會主題:『建立蒙福教會、塑造健康門徒。』用實際行動『把愛帶回家』,讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為台灣新總統、立法委員等政治領袖代禱,求主賜給他們有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、陳文籐、呂翼君、盧泓諭(巴長老女婿) (中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為身體欠安的兄姐代禱:魏翠嬌姐、吳林蓮招姐、廖秀麗姐、林麗珍姐、江初枝姐、余香梅執事、蕭秀藤姐。
◆為曾詩恩(當兵)平安代禱。
◆為4/3台灣地震受災戶代禱。

發表於2024/06/07 05:49 (31閱讀)


隨機文章