2009/12/20週報

1.今日普天同慶,歡喜救主聖誕,教會舉行讚美禮拜暨聖禮典
歡迎戴瀞儀姐、徐碧珠姐、蔡淑慧姐、曾欣怡姐洗禮加入上帝的家暨巴芷蕾、王恆約幼兒洗禮;請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛。會後召開小會
◆今日也是感恩與分享的日子,教會在禮拜中要頒獎鼓勵:
〈1〉司琴者〈何欣叡、王美書、莊雅音、林士堯、黃以琳、呂翼君、何孟軒、林佩如〉。
〈2〉感謝長執、團契會長、音響、插花、招待及愛餐服事者
〈3〉鼓勵繳交聖經填充卷的兄姐。
◆教會有準備聖誕糕,一人一份,歡慶主聖誕。
◆今日愛餐暫停一次晚上17:30在3樓一戶一菜全教會大聚餐
19:00聖誕晚會,各團契精采演出,歡迎邀請朋友一起來慶祝。
12月25日〈禮拜五〉晚上八點踩街報佳音,歡迎要參加的兄姐,及希望到府上報佳音的兄姐向林牧師報名。

2.感謝多位兄姐參與故陳財旺兄弟告別式,請繼續為遺族代禱。

3.2010年度家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,請兄姐一年至少安排一次家庭禮拜,設立家庭祭壇,將上帝恩典祝福帶到全家;並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名指定奉獻,使榮耀歸上帝。

4.今年度即將結束,為方便會計整理帳目,請兄姐留意今年的月定奉獻、感恩奉獻、插花奉獻以及清潔奉獻等,請在12月27〈下主日〉奉獻完妥;欲請款者也請在27日前〈下主日〉提出,也請各團契會計將下半年的團契帳目整理好,於2010年1月3日〈主日〉前交給查帳委員鄭光惠姐、蔡暖惠姐查核

5.伉儷團契定於12月27日〈下主日〉下午3點在王巽風會長府上舉行結婚紀念分享會,歡迎契友參加。

6.今年的最後一日12月31日〈禮拜四〉晚上8:00-10:00本會舉行感恩與祝福禱告會,邀請兄姐來教會為這一年獻上感恩,並為新的一年教會各項事工、長執會友家庭同心祝福禱告。
 
7.總會青年事工委員會訂於2010年1月26-29日埔里謝緯紀念青年營地舉辦青少年冬令營,主題『眺望.新生.日光下』歡迎大專生踴躍報名當輔導,國高中生當學員,報名費教會補助輔導全額,學員一半。詳情請看公佈欄。

8.本週聖經填充題但以理書1-4章

9.2010年1-3月份新眼光讀經本已到,歡迎兄姐一人帶一本回去,每日十分鐘靈修禱告,使你力上加力,恩上加恩,生命如鷹展翅。

同心代禱
◆為故陳財旺兄遺族代禱。
◆請特別為2010年教會的異象、使命及事工發展,同心尋求上帝的心意來代禱。
◆為聖誕節各項事工代禱。
◆為洗禮的戴瀞儀、徐碧珠、蔡淑慧、曾欣怡、巴芷蕾、王恆約代禱。
◆為牧師、長執及各團契同工代禱。
◆為各團契新選出的會長同工代禱,求主興起教會領袖同工,同心來建造教會並藉著服事來造就自己。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:吳金來兄(髖關骨開刀)、潘寶玉姊、劉木火(桂馨姊之父)、林敏慧兄、王郁青姐〈懷孕〉、陳碧珠姐、林純娟姐〈碧珠之女〉、郭瓊如姐〈脊椎開刀〉、林美伶姐、俞選姐〈腳受傷〉代禱。
◆為出國的陳虹宇姊妹〈英國〉、穆若雯姊妹〈澳洲〉代禱。
◆為當兵的林京弘兄弟出入皆平安代禱。

發表於2009/12/18 08:26 (3682閱讀)


隨機文章