2012/07/29週報

1. 今日是本會所訂的福音主日,歡迎屏東三地門德文教會李耀光牧師帶領兄姐前來本會請安募款,傳遞異象,請大家關心該會自八八水災自今仍未能完成重建事工,多多的代禱並奉獻。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下服事。
婦女團契在四樓有聚會,主理:愛卿老師,內容:練詩,歡迎姊妹踴躍參加。
感謝陳秀美姐、吳明珠姐在六樓準備愛餐,請禮拜後前往享用。
◆下午一點敬拜團在三樓有練習,請契友踴躍參加。
查帳委員報告:請教會及各團契出納會計盡快將4-6月份的會記帳本整理清楚,交給查帳委員吳明珠姐、陳秀美姐檢查。
◆本會鄧瑞珍姐之母鄧羅米妹老太太於18日晚上九點多別世,享年83歲,定於本月31日上午8:40在板橋殯儀館明孝廳舉行公祭,能夠參加的兄姐請向林牧師報名,求主安慰遺族,請兄姐為遺族代禱。

2. 本會訂於8月5日〈下主日〉舉行今年度第四次聖餐,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛。
◆當日是聖歌隊、敬拜讚美團的關懷主日,有柯吉川長老要分享勉勵,歡迎參與並關懷聖歌隊、敬拜讚美團的事工。
◆當天也要慶祝父親節,本會要贈送每一位父親一份精美小禮物,願上帝祝福父親的辛勞;暨7-9月份慶生,備有大蛋糕。
當天只有一堂禮拜,請兄姐注意。
◆會後召開小會,請小會員致意參與。
◆當晚八點在陳柏良兄〈聖娟姐〉的新家要舉行感恩的家庭禮拜,地址是:實踐路32巷,歡迎兄姐踴躍參加。

3. 恭喜!本會青年陳柏良兄〈盈彰兄、月足長老之次子〉定於8月11日〈禮拜六〉下午兩點在本會與林聖娟姊妹舉行結婚典禮,歡迎兄姐前來觀禮,晚上18:00於台北花園大酒店(台北市中華路二段1號)舉辦婚宴,請要參加婚宴的兄姐盡快向關懷小組 (巴長老、麗娟姐、暖惠姐、德基執事) 登記,以備桌數。

4. 本會訂於8月12日〈主日〉在宜蘭冬山鄉三富休閒農場舉行野外禮拜並攝影比賽,歡迎邀請家人或福音朋友前來參加,內容豐富精采,適合全家大小,詳情請看報名表,可向瑞祥長老、巽風長老或鄭阿滿姐報名,7月29日1)〈今日〉截止。

5. 本會敬拜團定於8月18日〈六〉下午三點半在教會對面重慶公園舉辦『平安七月音樂祭』,邀請各團契一起來搭配,請關心代禱,並為該事工所需要的經費代禱。
◆今日週報有夾海報,作為福音朋友的邀請單,也請協助分送給鄰居。

6. 中會婦女事工部松年部訂於8月10日〈禮拜五〉上午9:30在馬偕醫院九樓大禮堂聯合舉辦父親節感恩禮拜,要參加者請向麗娟會長報名。

7. 總會青年事工委員會定於8月24-26日〈五-日〉在台南麻豆真理大學舉辦T.K.C輔導營,主題:推倒心靈的高牆,費用:2000元,有意願參加者請向林牧師報名。

8. 為幫助兄姐操練『每日單獨會主』靈修學習,本會網站開闢
『每日單獨會主』的靈修心得分享,歡迎兄姐上網點閱,每日至少15分讀經默想禱告,親近上帝,領受愛的恩典,建立屬天的價值觀,讓你每天重新得力,如鷹展翅。
◆蒲公英月刊、中信月刊及祝福你月刊都歡迎索取,看完後可送給福音朋友。

9.本週聖經填充題約書亞記10-15章
◆七月份請一起來背
以弗所書五章1-10節

同心代禱
◆為執政者有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行來代禱。
◆為台灣百姓的心靈能悔改認罪轉向上帝來禱告。
◆為要引領的福音朋友代禱〈使用五指代禱法〉。
◆為2012年度教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為正在準備考試的蔡惠婷、鄭淑玲代禱。
◆為親人別世的鄭阿滿姐、鄭寶春姐、鄧瑞珍姐之家族代禱,願上帝安慰。
◆為要進入婚姻家庭,及適婚年齡兄姐代禱,求主預備最合適的另一半。
◆請兄姐注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安兄姊代禱:黃光道兄、黃陳素菊姐、林黃翠蘭姐、連俞選姐、劉金鑾姐、陳秀美姐,請同心代禱。
◆為出國陳虹宇、蔡依珊〈英國〉陳水卻〈美國〉李亦凡、穆若雯〈澳洲〉代禱。

發表於2012/07/27 13:58 (3046閱讀)


隨機文章